De Cecco Nr. 104 Tagliatelle All´Uovo, 250g

De Cecco Nr. 104 Tagliatelle All´Uovo, 250g
3,39 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Entspricht: 13,56 € für 1 Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

250g, traditionelles Pastaformat, das höchsten kulinarischen Ansprüchen gerecht wird. 3 min. Kochzeit, sehr schmackhaft mit den unterschiedlichsten Saucen.

Lieferzeit: 3-5 Werktage

ODER
Beschreibung

Details

De Cecco bereitet ihre Pasta seit über einhundert Jahren her. Tradition in Verbindung mit Technologie und nur allerbeste Zutaten sind bei De Cecco entscheidend für die Pasta Herstellung. Einem sehr alten Prinzip gemäß, wird die De Cecco Pasta Tagliatelle All´Uovo mit echten, äußerst frischen Eiern hergestellt. De Cecco garantiert die selbstverständliche Qualität der frischen und natürlichen Eier. Die Tagliatelle, aus der Familie der flachen Langformate, stammen aus der Region Ligurien. Sie sind 0,55 mm dick und 5,60 mm breit. Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit den unterschiedlichsten Soßen angerichtet werden. Sie schmecken sehr gut in Aufläufen oder in Verbindung mit Fisch- oder Meeresfrüchtesaucen, eignen sich aber auch hervorragend zur Zubereitung mit hellen Saucen mit Butter und Käse.
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Inhalt 250g
Zutaten Hartweizengrieß, Eier.