- Beschreibung
-
Details
De Cecco bereitet ihre Pasta seit über einhundert Jahren her. Tradition in Verbindung mit Technologie und nur allerbeste Zutaten sind bei De Cecco entscheidend für die Pasta Herstellung. Einem sehr alten Prinzip gemäß, wird die De Cecco Pasta Tagliatelle All´Uovo mit echten, äußerst frischen Eiern hergestellt. De Cecco garantiert die selbstverständliche Qualität der frischen und natürlichen Eier. Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der Langformate an. Sie haben eine typisch flache Form und sind zwischen 11 und 15 mm breit. Pappardelle schmecken am besten zu Wildbret- und Wildfleischsaucen. Empfohlen sind sie aber auch zu Tomaten-oder Käsesaucen, und allgemein zu cremigen Saucen, die sich auf der ganzen Oberfläche der Nudel gut verteilen. - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Inhalt 250g Zutaten Hartweizengrieß, pasteurisierte frische Eier ( 28,27%) Kann Spuren von Soja enthalten