De Cecco Nr. 101 Pappardelle All´Uovo, 250g

De Cecco Nr. 101 Pappardelle All´Uovo, 250g
3,39 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Entspricht: 13,56 € für 1 Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

traditionelles Pastaformat, das höchsten kulinarischen Ansprüchen gerecht wird. 3 min. Kochzeit, sehr schmackhaft mit den unterschiedlichsten Saucen.

Lieferzeit: 3-5 Werktage

ODER
Beschreibung

Details

De Cecco bereitet ihre Pasta seit über einhundert Jahren her. Tradition in Verbindung mit Technologie und nur allerbeste Zutaten sind bei De Cecco entscheidend für die Pasta Herstellung. Einem sehr alten Prinzip gemäß, wird die De Cecco Pasta Tagliatelle All´Uovo mit echten, äußerst frischen Eiern hergestellt. De Cecco garantiert die selbstverständliche Qualität der frischen und natürlichen Eier. Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der Langformate an. Sie haben eine typisch flache Form und sind zwischen 11 und 15 mm breit. Pappardelle schmecken am besten zu Wildbret- und Wildfleischsaucen. Empfohlen sind sie aber auch zu Tomaten-oder Käsesaucen, und allgemein zu cremigen Saucen, die sich auf der ganzen Oberfläche der Nudel gut verteilen.
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Inhalt 250g
Zutaten

Hartweizengrieß, pasteurisierte frische Eier ( 28,27%) Kann Spuren von Soja enthalten