De Cecco Nr. 108 Tagliatelle Paglia e fieno, 250g

De Cecco Nr. 108 Tagliatelle Paglia e fieno, 250g
2,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Entspricht: 11,60 € für 1 Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

EIne köstliche Variante der klassischen Tagliatelle: mit zartem Blattspinat verfeinert lassen sich mit der Tagliatelle Paglia e fieno schmackhafte Pastagerichte zaubern.

Lieferzeit: 3-5 Werktage

ODER
Beschreibung

Details

De Cecco bereitet ihre Pasta seit über einhundert Jahren her. Tradition in Verbindung mit Technologie und nur allerbeste Zutaten sind bei De Cecco entscheidend für die Pasta Herstellung. Einem sehr alten Prinzip gemäß, wird die De Cecco Pasta Tagliatelle All´Uovo mit echten, äußerst frischen Eiern hergestellt. De Cecco garantiert die selbstverständliche Qualität der frischen und natürlichen Eier. Besonders in Emilia-Romagna ist diese Art der Pasta sehr beliebt und bekannt.
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Inhalt 250g
Zutaten

Hartweizengrieß, pasteurisierte frische Eier ( 23,87%), Blattspinat 5%.  Kann Spuren von Soja enthalten