Details
Riemerschmid BAR-SYRUPS überzeugen durch ihre Premium-Qualität und das außergewöhnliche Design.
Riemerschmid Sirupe machen sich nicht nur in Cocktails außergewöhnlich gut, sondern geben auch Kaffee eine besondere Note. Für die Aromatisierung von Kaffee-Varianten hat Riemerschmid BAR-SYRUP spezielle Sorten entwickelt.
Probieren Sie einen Caramel flavoured Latte Macchiato:
1 doppelter Espresso
circa 2-4 Tl Sirup (je nach Geschmack)
mit aufgeschäumter heißer Milch auffüllen
Fertig zum Genießen!
Ob zur Verfeinerung exquisiter Cocktails, Milchshakes, Longdrinks oder zur Aromatisierung von Heißgetränken: Jeder Riemerschmid BAR-SYRUP ist mit seinen perfekten Fließeigenschaften, der guten Löslichkeit und dem intensiven Geschmack ideal auf das jeweilige Getränk abgestimmt. Außerdem sind alle Sorten im geöffneten und ungekühlten Zustand besonders lange haltbar.